Сегодня: 2020-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Ставрополье аграрии по госпрограмме получат почти 200 единиц сельхозтехники

ПЯТИГОРСК, 9 октября. /ТАСС/. Аграрии на Ставрополье в 2020 году приобретут за счет государственной программы около 20 тракторов, комбайнов и более 150 единиц другой сельхозтехники, сообщили журналистам в пятницу в управлении по информационной политике аппарата правительства края.

«Аграрии Ставрополья в рамках госпрограммы получат почти 200 единиц сельхозтехники. Такие возможности им предоставляет государственная программа льготного инвестиционного кредитования. В этом году сельхозтоваропроизводителям края одобрен кредитный портфель в объеме 1,2 млрд рублей на приобретение 19 тракторов, 23 комбайнов, 158 единиц прочей техники и оборудования», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на сегодняшний день ставропольскими хозяйствами перечислен 1,1 млрд рублей, или 94,1% от плана, организациям, реализующим сельхозтехнику.

«83,5% комплектов оборудования сельхозпредприятиям уже поставлены, в том числе 17 тракторов и 23 комбайна. В процессе отгрузки находится еще 11 единиц техники», — сообщил заместитель министра сельского хозяйства Ставропольского края Сергей Ридный, слова которого приводятся в сообщении.

По данным управления, в прошлом году в госпрограмме приняло участие 95 предприятий АПК региона. Сельскохозяйственные организации и крестьянские хозяйства по 95 договорам займа приобрели 300 единиц техники на сумму 2,8 млрд рублей. Это 34 трактора, 50 комбайнов, 216 единиц прочей сельхозтехники. Государственная поддержка в 2019 году составила более 36,9 млн рублей.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля