Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор обсудил вопросы поставок молочной продукции, говядины и рыбы в Алжир

3 сентября 2020 года Россельхознадзор провел телефонные переговоры с  Посольством Алжирской Народной Демократической Республики.
В ходе консультаций российская сторона напомнила, что компетентные ведомства России и Алжира ранее согласовали ветеринарные сертификаты на экспорт из РФ молочной продукции и говядины. Россельхознадзор попросил уточнить, какова дальнейшая процедура для  начала поставок таких подконтрольных товаров. Алжирская сторона пообещала оказать содействие по данному вопросу.
Россельхознадзор также сообщил, что направлял алжирским коллегам список российских предприятий, заинтересованных в экспорте молочной продукции и говядины в Алжир. Алжирская сторона акцентировала внимание на том, что поставляемая в эту страну продукция животного происхождения должна сопровождаться сертификатом Халяль. Российское ведомство подчеркнуло, что отечественные производители имеют успешный опыт поставок подобной продукции в ряд стран, например, таких, как Королевство Саудовская Аравия и ОАЭ. Представитель Посольства обещал поспособствовать скорейшему получению ответа от алжирской стороны по указанному вопросу.
Российская сторона также подняла тему экспорта рыбы и морепродуктов в Республику. Россельхознадзор ранее направлял коллегам из Алжира на согласование проект ветеринарного сертификата на поставки этой продукции, однако ответ не получил.
В завершение переговоров стороны обменялись контактами и договорились продолжить обсуждение указанных вопросов уже непосредственно с компетентным ведомством Алжира, в организации переговоров с которым Посольство также обещало оказать содействие.

 

Автор: Россельхознадзор

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля