Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АЧС выявлен в продукции на складе логистической компании в Воронеже

Воронеж. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Вирус африканской чумы свиней (АЧС) обнаружен в продукции, которая хранилась на складе воронежской логистической компании ООО «ДержавинЪ».

По данным местных СМИ, мясо, инфицированное вирусом АЧС, завезли на склад ООО «ДержавинЪ» из брянского свиноводческого предприятия ООО «Дружба».

На инфицированном объекте по 7 октября планируется ввести карантин по АЧС.

Оперативный комментарий в ООО «ДержавинЪ» и в региональном управлении ветеринарии «Интерфаксу» получить не удалось.

АЧС на одной из площадок ООО «Дружба» был выявлен в конце августа, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям. Эпизоотическим очагом признана территория площадки N10 в деревне Летошники Жуковского района Брянской области. На территории указом губернатора Брянской области Александра Богомаза от 1 сентября установлен карантин.

Как сообщалось, первая в текущем году вспышка АЧС в Воронежской области регистрировалась на территории Хоперского заповедника, где в одном из лесничеств от АЧС пали дикие кабаны. В июне очаг АЧС был выявлен на предприятии ООО «Воробьевка-Агро», там планировалос уничтожить более 500 голов свиней.

Согласно данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», логистическо-дистрибьютерская компания ООО «ДержавинЪ» зарегистрирована в Воронеже в 2015 году. Основной вид деятельности — торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями. По данным на сайте компании, общая площадь складских помещений 1800 кв.м. «ДержавинЪ» обслуживает региональные сети, розничных и оптовых покупателей, HoReCa на территории Воронежской, Липецкой, Белгородской, Курской, Орловской, Брянской, Тамбовской и Тульской областей, а также города Калугу и Рязань.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля