Сегодня: 2020-11-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПХ «ПромАгро» завершил уборку урожая, валовой сбор снизился на 18,5% из-за изменения севооборота

Белгород. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Растениеводы Агропромышленного холдинга «ПромАгро» завершили уборку с урожаем более 122 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.

Посевные площади, как и в 2019 году, занимали 33 тыс. га пашни, но валовой сбор по сравнению с прошлым годом уменьшился (в 2019 году — 149,6 тыс. тонн, снижение на 18,5% — ИФ).

Как пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе, снижение показателей произошло из-за перераспределения севооборота в сторону высокомаржинальных культур по запросам кормопроизводителей холдинга: посевы озимой пшеницы были уменьшены в пользу сои.

Всего по итогам уборочной намолочено 60 тыс. тонн озимой пшеницы, 17 тыс. тонн ячменя, 900 тонн гороха, 14 тыс. тонн сои, 12 тыс. тонн подсолнечника, 19 тыс. тонн кукурузы.

Как сообщалось, в 2019 году на полях «ПромАгро» было собрано: гороха 650 тонн, сои — 11,9 тыс. тонн, подсолнечника — 15,6 тыс. тонн, кукурузы — 38,3 тыс. тонн.

ООО «АПК «ПромАгро» зарегистрировано в 2014 году на базе шести компаний: двух свинокомплексов, двух мясоперерабатывающих заводов, зерновой и транспортной компаний. Владельцем АПК является Константин Клюка — внук основателя и владельца ООО «Управляющая холдинговая компания «ПромАгро», учредителя нескольких фирм в Белгородской области Федора Клюки.

«ПромАгро» — один из крупнейших производителей свинины в Черноземном регионе. Холдинг объединяет три дивизиона: «Сельское хозяйство», «Текстиль» и «Напитки», а также ряд активов в сфере строительства, телекоммуникаций и розничной торговли.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля