Сегодня: 2020-10-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Два дела о незаконной добыче известняка в пределах охранной зоны расследуют в Орловской области

Орел. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Уголовные дела о незаконной добыче полезных ископаемых и превышении должностных полномочий возбуждены в Орловской области, сообщила областная прокуратура.

Установлено, что на территории Спасско-Лутовиновского сельского поселения Мценского района юрлицо занималось незаконной добычей известняка. По данным прокуратуры, работы проводились с согласия должностных лиц администрации района.

Общая стоимость выработанной породы составила 10 млн рублей.

Прокуратура также установила, что в нарушение закона добыча известняка велась в пределах охранной зоны объекта культурного наследия — заповедника «Спасское-Лутовиново».

Два дела расследуются по ч. 1 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий) и ч. 2 ст. 171 УК РФ (Незаконное предпринимательство).

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля