Сегодня: 2021-07-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Две крупные подпольные нарколаборатории ликвидированы в Ярославской области

Ярославль. 25 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Ликвидирована преступная группа, которая организовала две подпольные нарколаборатории в Ярославской области, сообщается на сайте МВД России.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий задержаны и привлечены к уголовной ответственности активные участники. Из незаконного оборота изъято свыше тонны синтетических наркотиков, а если точнее — 1287 кг, прекурсоры, а также соответствующее оборудование. Установлено, что производственные мощности двух ликвидированных нарколабораторий позволяли ежемесячно изготавливать порядка полутора миллионов средних разовых доз», — сказал глава МВД Владимир Колокольцев на заседании Государственного антинаркотического комитета в пятницу, которого цитирует пресс-служба ведомств.

По словам министра, на след наркодельцов полицейские вышли после того, как в ходе отработки полученной информации обнаружили возле ярославской деревни Ишманово тайник с 20 кг вещества, известного под названием «соль». Дальнейшая работа позволила выйти на след курьера, регулярно поставлявшего оптовые партии наркотиков в столичный регион.

Далее в Тутаеве полицейские установили местонахождение одной из подпольных лабораторий. Она была организована в складском помещении, которое также использовалось в качестве перевалочной базы. Несколько позже на территории сельскохозяйственного кооператива сотрудники полиции обнаружили ещё одно здание, которое преступники приобрели специально для нелегального производства наркотических средств.

Возбуждены три уголовных дела по ч.3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Двое задержанных взяты под стражу, третий находится под подпиской о невыезде.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля