Сегодня: 2021-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экс-директора сельхозпредприятия во Владимирской области будут судить из-за многомиллионного долга перед РСХБ

Владимир. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Уловное дело по обвинению бывшего гендиректора ООО «Ручейки» во Владимирской области в злоупотреблении полномочиями, в результате которого Россельхозбанку был причинен ущерб в размере более 66 млн рублей, направлено в суд, говорится в сообщении СУ СКР по региону.

По версии следствия, сельхозпредприятие заключило с банком кредитные договоры под залог имущества на общую сумму свыше 300 млн рублей.

Чтобы уйти от исполнения обязательств перед банком, было создано аффилированное юрлицо, в которое перевели все имущество «Ручейков». Вновь созданное предприятие фактически осуществляло деятельность «Ручейков» по производству, хранению и реализации продукции. При этом прибыль от этой деятельности поступала на счета вновь созданного предприятия.

В свою очередь банк инициировал банкротство «Ручейков».

Отмечается, что действия гендиректора предприятия причинили банку ущерб на сумму более 66 млн рублей.

Уголовное дело по ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшее тяжкие последствия) направлено в суд. Отмечается, что в ходе его расследования причиненный ущерб возмещен в полном объеме.

Вину в совершенном преступлении обвиняемый не признал.

ООО «Ручейки» зарегистрировано в Юрьев-Польском районе Владимирской области в 2005 году. Основной вид деятельности — производство молока. В 2018 году банк инициировал в отношении предприятия процедуру банкротства. В 2019 году предприятие было признано банкротом, в отношении него открыто конкурсное производство.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля