Сегодня: 2021-04-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ферма в Брянской области заплатит 0,5 млн руб штрафа за заросшие поля

Брянск. 15 марта. ИНТЕФРАКС-ЦЕНТР — Арбитражный суд Центрального округа подтвердил обоснованность привлечения АО «Родина» (Брянская область, сельхозпредприятие) к административной ответственности за невыполнение обязательств по защите земель, сообщает управление Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям.

Надзорное ведомство оштрафовало за это нарушение сельхозпредприятие на 500 тыс. рублей. Кроме того управление выдало АО предписание, обязывающее очистить поля от сорных деревьев и кустов на площади более 300 гектаров.

Не согласившись с результатами проверки, предприятие обратилось в суд. После затяжных разбирательств суд отказал АО «Родина» в удовлетворении заявленных требований.

«Оспариваемые предписания выданы с соблюдением требований действующего законодательства.., не нарушают прав и законных интересов общества, являются законными и обоснованным», — говорится в сообщении

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», АО «Родина» зарегистрировано в 2012 году. Предприятие находится в селе Крыжино Жуковского района Брянской области. Владельцем АО является Павел Масленко. Выручка по итогам 2019 года составила 58,4 млн рублей, чистая прибыль — 5,3 млн рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля