Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гендиректором ювелирной сети «Адамас» после покупки ее «Арт-Каратом» назначен менеджер Sokolov Jewelry

Белгород. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Гендиректором ювелирной сети «Адамас» назначен Игорь Данилов, ранее работавший в Sokolov Jewelry, сообщает пресс-служба ООО БЮЗ «Арт-Карат» (Белгородский ювелирный завод, выпускает продукцию под брендом Svetlov).

«Новый директор «Адамас» имеет большой опыт операционной деятельности и организационного развития. Ранее он работал операционным директором по ритейлу в ювелирных компаниях Sokolov Jewelry и Sunlight. До этого Данилов занимал должность заместителя генерального директора по организационному развитию «Аптечной сети «36,6»», — отмечается в сообщении.

Пресс-служба уточняет, что главной задачей, поставленной Игорю Данилову, является операционное и стратегическое развитие производственно-розничной компании «Адамас».

БЮЗ напоминает, что в июле текущего года состоялась сделка по приобретению «Адамас» владельцем БЮЗ «Арт-Карат» Михаилом Несветайло и президентом объединения предприятий «Вымпел А» Эдуардом Бендерским.

Как сообщалось, после сделки по покупке ритейлера «Адамас» в планах «Арт-Карата» — войти в тройку крупнейших производителей ювелирных изделий в РФ. БЮЗ планирует в 2021 году увеличить выпуск готовой продукции на 80% — до 3,539 тыс. кг против 1,977 тыс. кг в 2020 году.

Также сообщалось, что до конца 2021 года ювелирный завод «Адамас» будет перенесен в Белгород.

«Есть «дорожная карта» по реализации переноса: литейное производство будет перенесено до конца августа, а цепевязальное — до конца декабря 2021 года», — говорил ранее «Интерфаксу» генеральный директор ООО БЮЗ «Арт-Карат» Илья Сильченко.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО БЮЗ «Арт-Карат» образовано в 2015 году в Белгороде. Основной вид деятельности — производство ювелирных изделий, медалей из драгоценных металлов и драгоценных камней. В настоящее время компанией владеют три физлица, в том числе Несветайло — 33,34%.

Ювелирная сеть «Адамас» создана в 1993 году, тогда же в Москве был построен завод полного производственного цикла. У компании 180 магазинов более чем в 70 городах России. Благодаря сделке в 2022 году количество магазинов обновленной сети должно увеличиться до 250.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля