Сегодня: 2021-01-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ГК «Агро-Белогорье» ввело в строй цех по производству яблочного сока мощностью до 350 тонн в год

Белгород. 4 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — ГК «Агро-Белогорье» запустило цех по производству яблочного сока на базе действующего фруктохранилища в Яковлевском районе Белгородской области, сообщает пресс-служба компании.

Как пояснил «Интерфаксу» в пресс-службе, 4 декабря цех начал работу в тестовом режиме. Поставки яблочного сока под брендом «Сады Белогорья» в розничную сеть планируют начать к концу декабря.

«Производственная мощность линии цеха «Садов Белогорья» — 3 тонны в смену. В год здесь планируется производить 300-350 тонн сока», — говорится в пресс-релизе компании.

Площадь цеха составляет 140 кв. м. Оборудование стоимостью порядка 12,5 млн рублей закуплено у австрийской компании Voran, специализирующейся на производстве линий соков прямого отжима.

«Ранее несортовое яблоко мы реализовывали на промпереработку, а с учетом увеличения объемов производства пришли к тому, что экономически эффективнее запустить собственный цех по производству сока», — приводит пресс-служба слова исполнительного директора ООО «Сады Белогорья» Николая Разуваева.

Как сообщалось, ГК «Агро-Белогорье» в ноябре 2019 года открыла в Яковлевском районе фруктохранилище вместимостью до 5 тыс. тонн яблок. Площадь хранилища для фруктов около 6 тыс. кв. метров. Инвестиции в проект составили 500 млн рублей.

«Сады Белогорья» — это непрофильный проект холдинга «Агро-Белогорье», который стартовал в 2015 году. Он предполагает поэтапное увеличение сада до 300 га с ростом мощности до 15 тыс. тонн в год. На проектную мощность «Сады Белогорья» намерены выйти к 2025 году: с каждого гектара сада планируют получать 50 тонн яблок.

ГК «Агро-Белогорье» специализируется на производстве свинины, занимается молочным животноводством, растениеводством и производством кормов. В группу входят селекционно-генетический центр, 19 свиноводческих комплексов, 3 зерновых компании, 3 комбикормовых завода, молочная компания, мясоперерабатывающее предприятие, завод по производству сельхозоборудования, торговый дом и автотранспортное предприятие.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля