Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Глава Рыбинска признал вину в совершении ДТП с двумя пострадавшими

Ярославль. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Мэр города Рыбинска Ярославской области Денис Добряков считает себя виновным в дорожной аварии, в результате которой пострадали два человека.

«Попал в аварию. Думаю, что виноват я. Выполнял маневр с выездом на встречную полосу, а значит, несу ответственность за его безопасность. Была скользкая дорога и ограниченная видимость, детали еще установят сотрудники ГИБДД, но я вины с себя не снимаю», — написал Добряков на своей странице в фейсбуке в четверг.

«Прошел медицинское освидетельствование, как и положено, дал все необходимые показания и готов ответить по закону», — отметил мэр.

Он добавил, что пострадавших госпитализировали в сознании.

Ранее сообщалось, что утром в четверг Добряков попал в аварию на личном автомобиле. Инцидент произошел в Мышкинском районе Ярославской области. Установлено, что столкнулись две машины, пострадали два человека. Добряков был в салоне автомобиля один.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля