Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Карантин по опасному сорняку — амброзии — установлен в Брянской области

Брянск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Специалисты Россельхознадзора обнаружили очаги амброзии полыннолистной в Брянской области, сообщает пресс-служба ведомства по Брянской, Смоленской и Калужской областям.

«На обочине автодороги Брянск-Новозыбков-Климово фитосанитарными инспекторами службы были обнаружены очаги амброзии полыннолистной, что подтверждено экспертизами», — говорится в сообщении.

В результате на площади 183 га установлена карантинная фитосанитарная зона, на которой действует специальный режим.

«Также была разработана и утверждена специальная программа, неукоснительное выполнение которой будет способствовать скорейшей локализации очагов заражения и их ликвидации», — отмечается в пресс-релизе.

Амброзия полыннолистная — карантинный сорняк, который может засорять все полевые культуры, а также огороды, сады, луга, пастбища, полезащитные лесные полосы.

Пыльца этого растения является сильным аллергеном для людей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля