Сегодня: 2021-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупное предприятие оштрафовали в Белгородской области за дачу взятки проверяющему

Белгород. 17 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — АО «Комбинат КМАруда» (входит в «Промышленно-металлургический холдинг», ПМХ) оштрафовано на 0,5 млн рублей за коррупционное правонарушение, сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области.

По данным ведомства, комбинат перевозил пассажиров в отсутствие страхования риска гражданской ответственности, а также осуществлял предпринимательскую деятельность с нарушениями.

В апреле текущего года эти нарушения были выявлены главным госинспектором управления Гоавтодорнадзора по Белгородской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

«Во избежание установленной законом ответственности главный инженер и управляющий директор АО «Комбинат КМАруда» передали проверяющему взятку в виде имущества стоимостью свыше 170 тыс. рублей», — говорится в сообщении.

Прокурор области возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), по результатам рассмотрения которого организация оштрафована на 500 тыс. рублей.

Отмечается, что штраф оплачен в полном объеме в доход бюджета.

АО «Комбинат КМАруда» осуществляет подземную добычу железистых кварцитов Коробковского месторождения Курской магнитной аномалии и переработку их в железорудный концентрат. Единственным потребителем продукции комбината является ПАО «Тулачермет» (также входит в ПМХ).

«Промышленно-металлургический холдинг» объединяет ПАО «Кокс» (один из крупнейших производителей металлургического кокса в России), предприятия по добыче и переработке угля (шахта «Бутовская», разрез «Участок Коксовый», ЦОФ «Березовская», шахта им. С.Д. Тихова), железной руды («Комбинат КМАруда»), по производству чугуна («Тулачермет»). Кроме того в состав ПМХ входят завод АО «Полема» (ведущий мировой производитель изделий из хрома, молибдена, вольфрама, металлических порошков и композиционных материалов) и производитель чугунного литья АО «Сукремльский чугунолитейный завод» (бывшее «Кронтиф-Центр»).

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля