Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупные партии пива изъяли из незаконного оборота в трех регионах Центральной России

Белгород. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Сотрудники полиции во взаимодействии с управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу перекрыли два канала поставок нелегальной алкогольной продукции, сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, во время проведения Всероссийского оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь» полицейские остановили автомобиль, перевозивший партию пива различных наименований и сортов без необходимых сопроводительных документов. Из незаконного оборота изъято 2 тыс. 340 литров спиртосодержащей жидкости.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что товар поступил на территорию Белгородской области из Воронежа. При осмотре производственных помещений завода-изготовителя выявлено, что розлив готовой продукции осуществлялся в обход счетчика Единой государственной автоматизированной информационной системы», — отметила Волк.

В складских помещениях правоохранители обнаружили 860 готовых к реализации кегов с пивом общим объемом 25 тыс. 800 литров, сведения о котором в ЕГАИС внесены не были.

Еще одну партию нелегальной пивной продукции объемом 1 тыс. 550 литров полицейские изъяли в Ивнянском районе Белгородской области. Установлено, что она была изготовлена в Курске. На производстве обнаружено еще 4 тыс. 710 литров товара, информация о котором отсутствовала в ЕГАИС.

Органами Росалкогольрегулирования возбуждены административные расследования по признакам правонарушений, предусмотренных статьями 14.43 (нарушение изготовителем, продавцом требований технических регламентов) и 14.19 (нарушение государственного учета в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) КоАП РФ.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля