Сегодня: 2021-01-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Липецкий «Исток» вложил около 23 млн руб в строительство овощехранилища почти на 4 тыс тонн — власти

Ярославль. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Снабженческо-сбытовой сельскохозяйственный потребительский кооператив (СССПК) «Исток» построил в селе Октябрьское Усманского района Липецкой области овощехранилище на 3,75 тыс. тонн продукции, сообщается на инвестиционном портале региона.

Инвестиции в проект составили 22,7 млн. рублей.

Вместимость овощехранилища составляет до 2 тыс. тонн картофеля и до 1,75 тыс. тонн — овощей в ассортименте, отмечается в сообщении.

В овощехранилище планируют сохранять в свежем виде: картофель, капусту, морковь, свеклу, тыкву и лук.

Сельхозкооператив «Исток» создан в 2016 году, в настоящее время в нем состоят 50 пайщиков.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», владельцем кооператива является гражданин России, его имя не раскрывается. Выручка СССПК по итогам 2019 года выросла на 46% — до 8,907 млн рублей, чистая прибыль сократилась в 41 раз — до 37 тыс. рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля