Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мать погибшей в результате стрельбы под Тулой двухлетней девочки находится в стабильно тяжелом состоянии — Минздрав региона

Тула. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Пострадавшая в результате стрельбы в деревне Панарино Щекинского района Тульской области местная жительница госпитализирована в Тульскую областную клиническую больницу, сообщили «Интерфаксу» в понедельник в пресс-службе Минздрава региона.

«Женщина госпитализирована в Тульскую областную клиническую больницу, находится в стабильно тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, накануне вечером в деревне Панарино находившийся в состоянии алкогольного опьянения местный житель 1952 года рождения выстрелил из ружья в 42-летнюю женщину, которая шла по улице с дочерью двух с половиной лет на руках. От полученного ранения головы ребенок скончался на месте. Женщина с полученными повреждениями была доставлена в больницу.

Возбуждено уголовное дело возбуждено по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего) и ч.3 ст.30 п.»а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц). Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По одной из версий, причиной трагедии могли стать брошенные жителями деревни в адрес подозреваемого нелицеприятные слова. Пьяный мужчина взял из дома ружье и сделал несколько выстрелов — сначала в воздух, а потом в спину проходящей мимо женщины. Одна из пуль попала в голову малолетней девочки, которая была у нее на руках.

По данным тульских СМИ, женщине ночью провели экстренную операцию. Сама она приехала несколько лет назад из Молдавии.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля