Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На матч с ЦСКА в Туле пустят болельщиков с билетами при наличии сертификата о вакцинации или переболевших коронавирусом

Тула. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — На матче 7-го тура Российской премьер-лиги «Арсенал» — ЦСКА в Туле смогут присутствовать до 30% зрителей, сообщила пресс-служба тульского клуба.

Встреча с армейским клубом пройдет в Туле 12 сентября. Начало матча в 14:00.

«В связи со сложной эпидемиологической ситуацией на основании указа губернатора Тульской области Алексея Дюмина и согласно требованиям Роспотребнадзора на матче сможет присутствовать до 30% зрителей. Продажа билетов на матч с ЦСКА будет открыта только для вакцинированных болельщиков от COVID-19 (не позднее года с даты второй прививки) и переболевших (не позднее полугода) коронавирусом», — говорится в сообщении.

Владельцы сезонных абонементов смогут посетить матч без сертификата о вакцинации от COVID-19.

Болельщикам для доступа на трибуну кроме билета необходимо будет предъявить иметь QR-код и сертификат о вакцинации. Для несовершеннолетних QR-код не предусмотрен, поэтому им достаточно будет предоставить удостоверение личности, уточнили в пресс-службе.

Гостевая квота на этот матч составит 300 билетов. Она будет передана в столичный клуб.

Ранее на домашние матчи «Арсенала» в нынешнем сезоне допускались только владельцы абонементов, но не более 1 тыс. человек.

Вместимость тульского стадиона составляет 20 тыс. зрителей.

ЦСКА после шести туров с 9 очками занимает шестое место в турнирной таблице РПЛ. «Арсенал» имеет четыре очка и располагается на предпоследнем, 15-м месте.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля