Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Нелегальная заготовка лесоматериалов пресечена в Ивановской области

Иваново. 12 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Полиция в Ивановской области возбудила уголовное дело по факту незаконной заготовки лесоматериалов, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

«Установлено, что в период с мая по июнь 2021 года организованная группа, в состав которой входили должностные лица одного из участковых лесничеств, незаконно заготавливали для последующей продажи древесину в Южском районе. Лесоматериалы злоумышленники распиливали на пилораме на доски и реализовывали населению близлежащих деревень и сёл», — говорится в сообщении.

Полицейские установили личности всех участников криминального промысла — это четверо жителей Южского района.

У подозреваемых изъяты трактор, полноприводные автомобили с прицепами для перевозки древесины, спецтехника и бензопилы. Причинённый ими ущерб оценивается более чем в 900 тыс. рублей.

Фигурантам уголовного дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля