Сегодня: 2020-11-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Нестле Пурина ПетКер» выпустила на калужском заводе полипропиленовые паучи для упаковки кормов для животных — власти

 

Калуга. 21 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — «Нестле Пурина ПетКер» выпустила на фабрике в индустриальном парке «Ворсино» (Калужская область) первые в своем роде термостойкие паучи из полипропилена, пригодные для вторичной переработки, сообщило агентство регионального развития Калужской области.

«Новинка будет представлена в Нидерландах в рамках пилотного проекта с крупнейшей торговой сетью Albert Heijn в течение одного года. Кроме того паучи с влажными кормами Felix, производящиеся в ходе пилотного проекта, будут продаваться в картонной коробке, которая на 80% состоит из переработанного материала и также полностью пригодна для ресайклинга», — отмечается в сообщении агентства.

Перерабатываемые паучи создали из всего одного типа пластика полипропилена (PP).

К 2025 году предприятие рассчитывает полностью перейти на перерабатываемую упаковку.

Фабрика в Калужской области является крупнейшим и одним из самых современных из 13 предприятий «Нестле Пурина ПетКер» в Европе. На предприятии функционируют более 20 линий по производству и упаковке сухого и влажного корма для кошек и собак, которые выпускают практически полный ассортимент продукции Purina. При этом на фабрике производится 95% продукции Purina, представленной на российском рынке. Запуск производства состоялся в 2007 году.

Кроме того продукция предприятия идет на экспорт в 14 стран, включая Великобританию, Францию, Италию, Германию и страны СНГ. При этом объем экспорта составляет порядка 11% от общего объема производства на фабрике. Доля локального сырья, используемого на фабрике, превышает 85%.

«Нестле Пурина ПетКер» входит в состав швейцарской группы Nestle SA, одного из крупнейших в мире производителей продуктов питания.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля