Сегодня: 2021-01-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Номинальная среднемесячная зарплата населения Тамбовской области за 9 месяцев выросла на 7,5%, реальная — на 3,8%

Воронеж. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Тамбовской области за январь-сентябрь 2020 года составила 29 тыс. 836,1 рубля и выросла на 7,5%, сообщает обладминистрация со ссылкой на Тамбовстат.

При этом размер реальной среднемесячной заработной платы, рассчитанный с учетом роста потребительских цен, за 9 месяцев текущего года по сравнению с таким же периодом 2019 года увеличился в регионе на 3,8%.

Самая высокая зарплата (больше 48 тыс. рублей) сложилась у работников финансовой и страховой сферы. Это в 1,6 раза выше среднеобластного уровня.

У работников сельского, лесного хозяйства, охоты, рыболовства и рыбоводства среднемесячная номинальная начисленная заработная плата была выше среднеобластной на 9,4%, в области информации и связи — на 10,3% и составила свыше 32 тыс. рублей.

В строительстве заработная плата работников сложилась ниже среднеобластного уровня на 15,9% и составила 25 тыс. рублей.

Самый низкий уровень заработной платы наблюдался у работников гостиниц и предприятий общественного питания, у специалистов по недвижимости.

Среднемесячная заработная плата работников образования составила 24 тыс. 513,8 рубля, в области здравоохранения и предоставления социальных услуг — 29 тыс. 768,3 рубля.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля