Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Перенесенный из-за COVID-19 фестиваль уличных театров пройдет в Туле в сентябре одним днем

Тула. 25 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Международный фестиваль уличных театров «Театральный дворик» планируется провести в Туле 11 сентября в рамках празднования Дня города, сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Международный фестиваль уличных театров «Театральный дворик» пройдет на площадках Городского концертного зала и делового квартала Ликерка Лофт», — говорится в сообщении.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой мероприятия будут проходить согласно требованиям Роспотребнадзора.

Первоначально фестиваль «Театральный дворик» планировалось провести 14-18 июля, но организаторы перенесли его на более поздние сроки из-за введения ограничительных мер в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в регионе.

В 2020 году фестиваль уличных театров «Театральный дворик» также прошел в течение одного дня во время празднования Дня города. В нем участвовали только российские артисты.

В допандемийном 2019 году в фестивале приняли участие около 500 артистов из шести стран. В течение трех дней было представлено 86 спектаклей, более 100 перформансов, карнавальных шествий, творческих коллабораций и концертов. Площадки фестиваля посетили более 150 тыс. человек.

Тульский фестиваль является вторым по масштабу в России после архангельского. Его продолжительность варьируется от трех до шести дней.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля