Сегодня: 2021-07-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почти 12 тонн зараженных вредителем турецких овощей задержали в Брянской области

Брянск. 15 июня. ИНТЕРФАКС — ЦЕНТР — Россельхознадзор запретил ввоз 11,8 тонны перца в Брянской области из-за обнаружения в овощах опасного вредителя, сообщает пресс-служба управления ведомства по Брянской, Смоленской и Калужской областям во вторник.

Овощи из Турции направлялись в Московскую область. Груз был задержан на пункте пропуска «Новые Юрковичи».

Эксперты установили, что перец заражен цветочным трипсом. Вся партия овощей возвращена отправителю в Турцию.

Цветочный трипс — один из опасных вредителей сельскохозяйственных культур. Он повреждает плодово-ягодные, овощные, декоративные, кормовые, технические и многие другие культуры более чем 60 семейств растений.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля