Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пожароопасная обстановка в Тульской области остается под контролем — губернатор

Тула. 9 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Губернатор Тульской области Алексей Дюмин назвал контролируемой ситуацию с природными пожарами в регионе.

«В Тульской области ситуация остаётся под контролем. С 22 июля действует особый противопожарный режим. Сотрудники МЧС проводят серьёзную профилактическую работу», — сказал Дюмин по итогам совершенного в понедельник облета территории региона для мониторинга пожароопасной обстановки.

На вертолете Ми-8 совместно с начальником Главного управления МЧС России по Тульской области Алексеем Павловым губернатор осмотрел территории Богородицкого, Веневского, Киреевского, Щекинского, Ясногорского районов, рабочего поселка Новогуровский и Новомосковска.

С воздуха было проверено состояние мест, где часты случаи возгорания травы, а также качество опашки лесных массивов и эффективность противопожарных мер при проведении сельскохозяйственных работ.

Кроме того, глава региона осмотрел состояние промышленных кластеров, полигонов твердых бытовых отходов, пляжей и сельхозугодий.

«Сегодняшний облёт территории показал, что противопожарный режим, введённый в регионе, даёт свои результаты», — подчеркнул Дюмин.

В свою очередь глава регионального управления МЧС отметил, что, несмотря на сложные погодные условия, в этом году удалось достичь снижения числа природных пожаров на 20%. «Все силы и средства готовы, а потому выявляемые очаги удаётся оперативно локализовать. В течение двух последних лет в Тульской области удалось не допустить ни одного перехода пала сухой травы на жилые или дачные дома», — подчеркнул Павлов.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля