Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Продимекс» приступил к севу озимой пшеницы в Воронежской области

Воронеж. 25 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Предприятия ГК «Продимекс» приступили к севу озимой пшеницы в Воронежской области, сообщила «Интерфаксу» замдиректора УК «Продимекс-Агро» Екатерина Кузнецова.

По ее словам, площадь озимой пшеницы в структуре посевных площадей, как и в прошлые годы, составит около 30%.

«Значительные площади семенных посевов 2021 года погибли или дали урожай меньше планового. Специалистами оперативно были приняты решения по замене семенных участков и перераспределению семян между филиалами группы, что позволило подготовиться вовремя к посевной кампании и обеспечить предприятия семенами озимой пшеницы высокого качества в полном объеме», — сказала она.

Кузнецова добавила, что по итогам уборочной кампании текущего года озимая пшеница, ожидаемо, показала урожайность несколько ниже средних значений. Засушливые условия в период вегетации сказались также на качестве зерна, в них наблюдается повышенное содержание протеина, уточнила замдиректора УК «Продимекс-Агро».

При этом она отметила, что урожайность ярового ячменя превысила уровень среднемноголетних значений, так как в весенний период условия складывались благоприятно для развития яровых зерновых культур.

«УК Продимекс Агро» управляет агроактивами холдинга «Продимекс» в Черноземье.

«Продимекс» — один из ведущих производителей сахара в России и крупный владелец земель. По данным компании, в настоящее время ее земельный банк превышает 800 тыс. га в Воронежской, Белгородской, Курской, Тамбовской и Пензенской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Башкирии. За год заводы холдинга «Продимекс» производят более 1,5 млн тонн сахара. В структуре агрохолдинга 16 сахарных заводов.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля