Сегодня: 2021-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прокуратура оштрафовала организаторов запрещенного музыкального фестиваля в Липецке

Липецк. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Генеральный директор компании, организовавшей 26-27 июня в Липецке рок-фестиваль Fox Rock Fest, оштрафован за невыполнение требований прокуратуры, сообщает пресс-служба надзорного ведомства в четверг.

Руководитель привлечен к административной ответственности по ст.17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора, следователя, дознавателя или должностного лица, осуществляющего производство по делу об административном правонарушении). Санкция данной статьи предусматривает штраф от двух до трех тысяч рублей.

В прокуратуре напомнили, что 22 июня было выдано предостережение компании о недопустимости нарушения требований действующего законодательства при подготовке и проведении фестиваля.

Ранее сообщалось, что управление Роспотребнадзора по Липецкой области проводило проверку, почему не было выполнено предписание о запрете проведения фестиваля Fox Rock Fest в Липецке.

Роспотребнадзор 24 июня выдал предписания о запрете на проведение фестиваля 26-27 июня в Липецке организатору, а также администрациям Липецка и Липецкой области.

По данным местных СМИ, фестиваль посетили порядка 20 тыс. человек. Его участниками стали группы «Кис-Кис», Little Big, Дора, Wildways, The Hatters, Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы».

Площадка фестиваля располагалась на Зеленом острове в черте города. Зрители предъявляли сертификаты о прививках, справки, остальные сдавали ПЦР-тесты.

Площадка фестиваля включала две сцены — большую и малую, а также 20 торговых точек, 10 фудтраков, 15 павильонов ярмарки народно-прикладного искусства, зоны для активностей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
0 комментариев к Прокуратура оштрафовала организаторов запрещенного музыкального фестиваля в Липецке
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля