Сегодня: 2021-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пьяные вандалы разгромили центральный парк в рязанском Новомичуринске

Рязань. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Полицейские разыскали и задержали троих злоумышленников, разгромивших Центральный парк города Новомичуринска, сообщила в четверг пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В рязанских СМИ появилась информация, что неизвестными в новомичуринском парке сломаны столы и скамейки, разгромлены игровые аттракционы и даже содрано напольное покрытие на детских площадках. При этом сообщений или заявлений от граждан или администрации города об этом происшествии в полицию не поступало.

«Полицейские инициативно зарегистрировали эту информацию и провели необходимую проверку. В кратчайшие сроки сотрудники полиции установили личность, разыскали и задержали троих местных жителей в возрасте 32, 36 и 40 лет, причастных к порче имущества парка из хулиганских побуждений», — отмечает пресс-служба.

Установлено, что в ночь на 1 августа трое жителей Новомичуринска возвращались домой из гостей в состоянии алкогольного опьянения. Проходя через парк, расположенный на проспекте Смирягина, мужчины устроили в нем погром.

Сотрудники полиции привлекли нарушителей к административной ответственности по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, сопряженное с повреждением чужого имущества), по которой предусмотрено наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток. Также подготовлены материалы для передачи в администрацию города для взыскания с нарушителей ущерба за повреждение убранства парка.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля