Сегодня: 2021-01-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор оштрафовал курское предприятие «Русагро» на 300 тыс. руб. за сорняки на земельных участках

Воронеж. 14 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — ООО «Кшеньагро» (Курская область, входит в группу «Русагро») привлечено к административной ответственности за сорную растительность на земельных участках, сообщает пресс-служба ТУ Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

В ходе проверки, проведенной ведомством в Мантуровском районе, были выявлены 7 участков сельхозназначения общей площадью 564 тыс. кв. метров, заросших сорной травянистой и древесно-кустарниковой растительностью. При этом следы какой-либо сельскохозяйственной деятельности на участках отсутствовали.

Данные земельные участки принадлежат «Кшеньагро» на праве аренды.

В связи с выявленными нарушениями земельного законодательства Россельхознадзор привлек ООО «Кшеньагро» к административной ответственности по ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

«Русагро» является крупным производителем сахара, свинины, майонеза, масла и маргарина. Основным владельцем «Русагро» является семья Вадима Мошковича (71,9%).

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кшеньагро» зарегистрировано в 2005 году. Основной вид деятельности — выращивание сахарной свеклы. По итогам 2019 года выручка составила 1 млрд рублей, чистая прибыль — 250 млн рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля