Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рязанские полицейские изъяли у двух мигрантов полкилограмма героина

Рязань. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Рязанские полицейские задержали двух мигрантов по подозрению в поставках и сбыте героина, сообщила в среду пресс-служба УМВД России по региону.

Оперативники при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения «Гром» УНК в ходе проведения специальной операции в Рыбновском районе заблокировали автомобиль, на котором ехали из Московской области в Рязань двое граждан одной из стран Средней Азии. При досмотре у мужчин полицейские обнаружили два больших свертка с героином общей массой 477 граммов.

«В ходе обследовании съемной квартиры, где проживали иностранцы, оперативники изъяли героин, оставшийся от ранее привезенной партии, электронные весы, упаковочные материалы и средства связи. Согласно исследованию, проведенному специалистами экспертно-криминалистического центра УМВД, всего в результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими не было допущено к продаже 490 граммов героина», — сообщает пресс-служба.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 (подготовка к преступлению) и п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

По предварительной информации, мигранты в 2020 году приехали в Рязань и легально трудоустроились. Некоторое время назад они решили улучшить свое финансовое положение и занялись сбытом героина, наладив контакты с интернет-магазином из теневого сегмента сети. По версии следствия, злоумышленники привозили в Рязань из Подмосковья оптовые партии героина и осуществляли его розничный сбыт методом закладок.

В отношении мигрантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля