Сегодня: 2021-01-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Суд оштрафовал Курский молочный завод на 300 тыс. руб. за нарушение техрегламентов

Курск. 29 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Суд привлек ООО «Курский молочный завод» к административной ответственности за нарушение требований техрегламентов при производстве продукции, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.

По данным ведомства, с января по август текущего года через систему раннего оповещения «Сирано» поступило 27 отчетов из 8 регионов о продукции «Курского молочного завода», не отвечающей ветеринарно-санитарным нормам и требованиям.

В частности, в ней были выявлены остатки лекарственных средств, растительные масла и жиры, нарушены микробиологические показатели, также продукция не соответствовала жирно-кислотному составу.

В сентябре управление Россельхознадзора составило в отношении предприятия протокол по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем, продавцом требований технических регламентов) и обратилось в арбитражный суд Курской области с заявлением о привлечении юрлица к ответственности.

Суд, рассмотрев данное дело, принял решение оштрафовать «Курский молочный завод» на 300 тыс. рублей.

Отмечается, что за последние три года в отношении предприятия было составлено пять административных дел за нарушение технических регламентов ЕАЭС, а также за неисполнение предписания, выданного управлением Россельхознадзора. Общая сумма штрафов превысила 900 тыс. рублей. Всего отозвано 14 деклараций о соответствии продукции «Курского молочного завода». Кроме того, предприятие утратило право экспорта выпускаемой продукции в связи с выявлением в ней многочисленных несоответствий ветеринарно-санитарным требованиям и нормам.

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», владельцем ООО «Курский молочный завод» является Михаил Койчев.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля