Сегодня: 2021-05-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Суд привлек бывших управленцев воронежского хлебокомбината к субсидиарной ответственности на 628 млн руб

Воронеж. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Арбитражный суд Воронежской области привлек к субсидиарной ответственности по долгам ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» бывшего гендиректора предприятия Павла Тафинцева и бывшего учредителя ООО Евгения Фирсова, сообщается в картотеке арбитражных дел.

«Взыскать с Фирсова Евгения Васильевича и Тафинцева Павла Владимировича солидарно в пользу ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» 627,588 млн рублей в порядке привлечения к субсидиарной ответственности», — говорится в сообщении суда.

Таким образом, экс-управленцы предприятия привлечены к ответственности на сумму непогашенных требований кредиторов предприятия.

С соответствующим заявлением в суд обратился конкурсный управляющий комбината.

Как сообщалось, арбитражный суд Воронежской области в октябре 2017 года признал «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» банкротом и открыл конкурсное производство.

Сообщалось также, что в январе 2018 года суд признал виновным бывшего гендиректора ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» Тафинцева в невыплате заработной платы и мошенничестве с налогами, приговорив его к 4 годам лишения свободы условно.

В феврале 2019 года суд вынес обвинительный приговор собственнику и финансовому директору ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» по делу о мошенничестве с бюджетными средствами на 26 млн рублей. Оба получили по 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафом в размере 250 тыс. рублей.

ООО «Комбинат хлебопродуктов Калачеевский» создано в 2012 году в Воронежской области. Основной вид деятельности — производство муки из зерновых культур. Единственный учредитель — физлицо.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля