Сегодня: 2021-07-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Три человека отравились насмерть метиловым спиртом в Тамбовской области

Тамбов. 12 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Уголовное дело возбуждено по факту гибели трех человек в Тамбовской области от отравления метиловым спиртом, еще двое находятся в тяжелом состоянии, сообщила в понедельник пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Дело расследуется по ч. 3 ст. 238 УК РФ (производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

По версии следствия, 9 июля к 54-летней жительнице Сосновского района приехали родственники и знакомые из Санкт-Петербурга и Рязани. Вечером в ходе застолья взрослые пили алкогольные напитки, привезенные одним из гостей. На следующий день в связи с ухудшением самочувствия они все были госпитализированы в медицинское учреждение.

При этом 41-летний мужчина скончался в автомобиле «скорой» по пути следования в больницу. По предварительным данным, именно он перед поездкой приобрел несколько пятилитровых канистр с алкогольной продукцией у своего знакомого.

Позже в больнице скончалась хозяйка дома и 36-летняя женщина, еще двое из гостей (женщины 37 и 60 лет) находятся в тяжелом состоянии.

У всех пострадавших врачи диагностировали отравление метиловым спиртом.

Следователи изъяли все привезенные канистры со спиртосодержащей жидкостью. Их содержимое направлено на физико-химическое исследование.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля