Сегодня: 2021-06-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Три пищевых предприятия Тульской области поставят в Китай рапсовое масло и сладости

Тула. 4 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Три предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Тульской области в рамках ПМЭФ подписали соглашения о поставках продукции в Китай, сообщила пресс-служба правительства региона.

Контракты подписаны с китайской компанией Xingtai Lanli Import & Export Co., Ltd.

Так, «Кубаньмасло-ЕМЗ» (Ефремовский маслозавод) планирует поставить в Китай более 2 тыс. тонн нерафинированного рапсового масла.

Компания «Старые традиции» в ближайшее время отгрузит 50 тонн белевской пастилы.

Тульский хлебокомбинат впервые заключил экспортный контракт с китайской стороной. Тульская компания обязуется отправлять в КНР 10 тонн мучной и кондитерской продукции в год.

«Заключение экспортных соглашений на поставку более 2 тыс. тонн продукции АПК оказалось возможным благодаря взаимовыгодному сотрудничеству и активной работе правительства Тульской области, регионального Центра поддержки экспорта и самих предпринимателей», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в октябре 2019 года ООО «Кубаньмасло-ЕМЗ» и китайская компания Lonran заключили соглашение о поставках 20 тыс. тонн рапсового масла в Китай с ноября 2019 года по июнь 2020 года.

В мае 2018 года на Петербургском международном экономическом форуме было подписано соглашение между китайской Poly Group и «Кубаньмасло-ЕМЗ» о строительстве завода по переработке сои и рапса в Тульской области за 4 млрд рублей.

«Кубаньмасло — Ефремовский маслозавод» является одним из резидентов территории опережающего социально-экономического развития «Ефремов». Планировалось, что Poly Group окажет содействие в строительстве предприятия и при дальнейшей реализации рапсового и соевого масла на рынке Китая.

На сайте «Кубаньмасло-ЕМЗ» сообщается, что компания основана при поддержке американской Cargill и ведет деятельность с 1999 года, занимается производством растительных масел, имеет производственные площадки в Ефремовском и Веневском районах Тульской области.

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», 80% компании владеет ее генеральный директор Эдуард Коченов, 20% — Елена Коченова.

ООО «ПК «Старые традиции» зарегистрировано в сентябре 2012 года в Белеве Тульской области. Основной вид деятельности — производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий, в том числе белевской пастилы. Согласно данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО является Оксана Матюшенко.

ООО «Тульский хлебокомбинат» зарегистрировано в ноябре 2016 года, является одним из крупнейших в регионе производителей хлебобулочной и мучной кондитерской продукции. Выручка в 2020 году составила 1,3 млрд рублей, чистая прибыль — 2,2 млн рублей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля