Сегодня: 2021-07-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тульская область и «Корпорация МСП» расширяют сотрудничество по поддержке предпринимателей и самозанятых

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин и генеральный директор АО «Корпорация МСП» Александр Исаевич в понедельник подписали соглашение о расширении сотрудничества по поддержке малого и среднего предпринимательства и самозанятых, сообщила пресс-служба облправительства.

«Сейчас формируется новая программа социального-экономического развития региона до 2026 года. Значимую роль в ней играет развитие малого и среднего предпринимательства. Поддержка самозанятых, производственных и IT-компаний, расширение образовательных программ, цифровизация услуг станут одними из определяющих направлений развития бизнеса в среднесрочной перспективе. Эти задачи планируется решать в тесном взаимодействии с Корпорацией МСП», — приводит пресс-служба слова Дюмина.

Глава Корпорации МСП отметил, что к существующей финансовой и гарантийной поддержке в рамках новой стратегии добавляются новые альтернативные механизмы: краудфинансирование и факторинг. Продолжится работа и по расширению рынков сбыта в рамках обеспечения доступа к закупкам крупнейших заказчиков, встраиванию в производственные цепочки, а также вхождению в сети ритейлеров.

«Новым направлением станет выявление экспортного потенциала и выращивание малых и средних компаний до готовности выхода на внешние рынки», — сказал Исаевич.

Тульская область взаимодействует с Корпорацией МСП с 2016 года. Совместно реализуется большая линейка мер поддержки бизнеса. Это гарантийная и финансовая поддержка, льготный лизинг, расширение доступа к закупкам у крупнейших заказчиков. В индивидуальном порядке сопровождаются инвестиционные проекты тульских предпринимателей.

В рамках Национальной гарантийной системы тульский бизнес получил поддержку на сумму порядка 6 млрд рублей. Компании заключили более 15 тыс. договоров с крупнейшими заказчиками на общую сумму 106 млрд рублей. Более 1400 человек прошли обучение по партнёрским программам Корпорации.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля