Сегодня: 2021-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тульская область рассчитывает на поддержку Корпорации МСП для 3 инвестпроектов на 619 млн рублей

Тула. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Тульская область в рамках стратегической сессии Корпорации МСП в Туле представила три инвестиционных проекта на 619 млн рублей, сообщает пресс-служба облправительства.

В частности, компания «Егнышевские сады» планирует привлечь финансирование для создания промышленной плантации голубики. ООО «Инновационное Предприятие Нова» представило проект строительства завода детских товаров из пластмассы. Компании «ЗАЙКО» финансирование необходимо для создания кролиководческой фермы с полным производственным циклом.

Общий объем инвестиций в эти проекты может превысить 619 млн рублей, предполагается создание 322 новых рабочих мест, отметили в пресс-службе.

По словам заместителя генерального директора Корпорации МСП Натальи Ларионовой, Корпорация готова оказывать не только финансово-гарантийную поддержку.

«Как минимум для двух презентованных сегодня проектов будет актуально содействие Корпорации в организации сбыта продукции через крупные федеральные и региональные торговые сети», — сказала Ларионова.

В рамках стратегической сессии прошли «круглые столы», где обсуждались наиболее востребованные меры финансовой, гарантийной и лизинговой поддержки субъектов МСП, в том числе самозанятых граждан, вопросы развития сельскохозяйственной кооперации. Особое внимание было уделено поддержке субъектов МСП в сфере туризма.

Также представители Корпорации МСП провели «круглый стол» по вопросам участия малого и среднего бизнеса в закупках крупнейших заказчиков.

Комментируя итоги сессии, губернатор Тульской области Алексей Дюмин отметил, что малый бизнес вносит весомый вклад в развитие экономики региона.

«Мы используем все формы его поддержки, активно сотрудничаем с федеральными институтами развития. Корпорация МСП — наш надёжный партнёр. Вместе мы закладываем прочную основу экономической стабильности региона. Более 410 субъектов малого и среднего предпринимательства области уже получили финансовую поддержку по линии Корпорации и Банка «МСП», что позволило привлечь 10,4 млрд рублей кредитных средств на реализацию проектов предпринимателей», — приводятся в сообщении слова Дюмина.

Тульская область активно работает с Корпорацией МСП с 2016 года. Сотрудничество позволяет привлекать дополнительные финансовые ресурсы в региональный бизнес, проводить обучение бизнесменов, а также способствует активному участию тульских предпринимателей в закупках.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля