Сегодня: 2021-05-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Внешнеторговый оборот Липецкой области в 2020г снизился на 12,3%

Ярославль. 12 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Объем внешнеторгового оборота Липецкой области в 2020 году уменьшился по сравнению с предыдущим годом на 12,3% и составил $4 млрд 380,1 млн, говорится в материалах территориального органа Федеральной службы госстатистики.

При этом, по данным статведомства, объем экспорта уменьшился на 15%, до $3 млрд 203,4 млн; импорта — на 4,1% , до $1 млрд 176,7 млн.

В структуре внешнеторгового оборота на экспорт приходилось 73,1%, на импорт — 26,9%.

Большая часть экспорта — 78% от общего объема — приходилась на поставки металлов и изделий из них, 16,6% — на продовольственные товары и сырье.

В общем объеме импорта доля машиностроительной продукции составила 46,2%, металлов и изделий из них — 18%, продукции химической промышленности, каучука — 18,8%.

По данным ФТС России, предприятия и организации региона в прошлом году осуществляли торговлю со 117 странами мира.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля