Сегодня: 2021-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Водоснабжение жителей воронежской Россоши, нарушенное в воскресенье, восстановлено

Воронеж. 26 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Специалисты завершили аварийные работы на месте коммунальной аварии, в результате которой часть жителей города Россоши (Воронежская область) с воскресенья находилась без водоснабжения, сообщил воронежский губернатор Александр Гусев.

«Сегодня ночью в Россоши завершились аварийные работы на месте коммунальной аварии на ул. Горького. Монтаж обводного наземного напорного коллектора длиной около 390 метров закончен примерно к 3 часам ночи. (…) К 7:40 система водоснабжения города вышла на нормальный режим работы», — написал он в своем телеграм-канале.

Всего заменили 91 метр аварийного трубопровода, добавил Гусев.

При этом он отметил, что при запуске водозабора возникла еще одна авария на водопроводных сетях, из-за чего несколько улиц в настоящее время продолжают оставаться без воды.

Ранее сообщалось, что коммунальная авария произошла в Россоши 22 августа. В связи с порывом части главного канализационного коллектора по улице Максима Горького в тот же день был остановлен главный водозабор города. Без водоснабжения остались более 300 многоквартирных домов, 19 социально значимых объектов и две больницы. По данному факту прокуратура организовала проверку. 25 августа в городе был объявлен режим ЧС техногенного характера.

Специалисты также выявили факт массовой гибели рыбы в реке в городе Россошь после аварии на коллекторе. По факту сброса в пойму реки Сухая Россошь в Воронежской области загрязняющих веществ после прорыва канализационного коллектора возбуждено уголовное дело.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля