Сегодня: 2021-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежский завод элеваторного оборудования «Ромакс» вложит 380 млн руб в расширение производства силосов

Воронеж. 13 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил заем воронежскому ООО «Ромакс» на 300 млн рублей для увеличения производства силосов для хранения зерна, общий бюджет проекта составит 380 млн рублей, говорится в пресс-релизе ФРП.

«С привлечением займа ФРП один из крупнейших заводов элеваторного оборудования в России «Ромакс» на 90% увеличит выпуск силосов для хранения зерна. Производительность труда на предприятии вырастет на 50%», — говорится в сообщении.

Отмечается, что предприятие планирует приобрести высокотехнологичную линию по выпуску металлоконструкций. В результате будет создано 13 рабочих мест, из них 6 — высокопроизводительных.

Согласно данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Ромакс» зарегистрировано в Воронеже в 2009 году. Основной вид деятельности — производство прочих машин и оборудования для сельского и лесного хозяйства. Единственным владельцем предприятия выступает московское ООО «ВСМ Инвест», занимающееся оптовой торговлей машин и оборудования для сельского хозяйства.

Воронежский завод «Ромакс», по данным на сайте компании, является одним из крупнейших производителей элеваторного оборудования и комплексов по переработке растительного сырья. Предприятие имеет собственное производство, расположенное на площади около 20 тыс. кв. м, и складские помещения — на площади около 25 тыс. кв. м. Ежемесячно на заводе перерабатывается около 2 тыс. тонн металла. Основной объем — это продукция, предназначенная для аграрного сектора.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля