Сегодня: 2021-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зарплаты тренеров увеличились вдвое в Брянской области

Брянск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР — Губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил об успешной реализации программ и мер поддержки молодых специалистов в области физической культуры и спорта.

«Здесь созданы беспрецедентные возможности для молодых специалистов — я говорю о повышении заработной платы в два раза и областной программе по предоставлению жилья. Есть все условия, только приезжай — и воспитывай чемпионов!», — цитирует Богомаза пресс-служба правительства Брянской области.

В ходе рабочей встречи с заместителем министра спорта Российской Федерации Алексеем Морозовым губернатор подчеркнул, что все жители Брянской области должны иметь возможность заниматься спортом.

«У жителей Брянской области должны быть равные возможности для занятий спортом — как в городе, так и в сельской местности. Так что мы продолжаем целенаправленно двигаться к поставленной цели: каждому муниципальному образованию — ледовый дворец, бассейн, ФОК!» — отметил он.

Богомаз сообщил, что за последние пять лет в регионе было построено 45 спортивных объектов, из них 37 — в сельской местности. Это дало возможность значительно увеличить количество занимающихся физической культурой и спортом.

«В этом году мы сдаем еще 26 спортивных объектов, в том числе пять ледовых дворцов, четыре спортивных комплекса с бассейнами, 11 футбольных полей за счет областного бюджета, за счет федеральной поддержки — две площадки открытого типа и три спортивные площадки ГТО. И одно из самых больших спортивных сооружений в Брянской области, да и в ЦФО тоже — Дворец единоборств», — добавил Богомаз.

В свою очередь замминистра спорта отметил, что в Брянской области развивается 12 базовых видов спорта, но регион должен расширять этот список.

Пресс-служба правительства добавила, что в ходе рабочей поездки Морозов посетил ряд спортивных объектов, которые будут введены в эксплуатацию до конца года.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля