Сегодня: 2021-01-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Амбулатория в селе Рыболово Раменского округа открылась после ремонта

Раменское. 30 декабря. ИНТЕРФАКС — Капитальный ремонт амбулатории провели в селе Рыболово Раменского городского округа, сообщает пресс-служба местной администрации.

«Амбулатория в селе Рыболово Раменского городского округа открылась после ремонта (…) В Рыболовской амбулатории первичная медико-санитарная помощь оказывается по профилям: терапия, педиатрия, хирургия общая, акушерство и гинекология, стоматология первичная, клиническая лабораторная диагностика», — говорится в сообщении.

В ходе работ были отремонтированы фасад и входные группы, системы водоснабжения, канализации и отопления, система электроснабжения с заменой вводного устройства. Также было обустроена система вентиляции и кондиционирования, охранная сигнализация, пожарная сигнализация, система видеонаблюдения.

Мощность амбулатории — 100 посещений в смену. Зона обслуживания — 16 населенных пунктов Раменского городского округа.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля