Сегодня: 2020-10-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 150 единиц сельхозтехники приобрели подмосковные аграрии с начала года

Красногорск. 2 октября. ИНТЕРФАКС — Порядка 153 единиц сельскохозяйственной техники приобрели аграрии Московской области с начала 2020 года, сообщает пресс-служа министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«В текущем году сельскохозяйственными организациями приобретено 153 единицы сельскохозяйственной техники, в том числе 116 тракторов, 27 зерноуборочных комбайнов и 10 кормоуборочных комбайнов. Также приобретено 518 единиц прицепной и навесной техники и оборудования», — цитирует министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина пресс-служба.

Ранее министр сообщал, что на обновление парка аграриям было выделено более 210 миллионов рублей, а предусмотренная сумма была увеличена на 9,4%.

Обновление парка производится в хозяйствах, имеющих в наличии сельхозтехнику, произведенную более 10 лет назад и находящуюся в собственности сельхозтоваропроизводителей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля