Сегодня: 2021-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 16,5 тыс. исследований на АЧС провели в Подмосковье с начала года

Красногорск. 10 сентября. ИНТЕРФАКС — Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области оценивает ситуацию по АЧС в регионе как благополучную.

«С начала текущего года выполнено 16,5 тыс. исследований на выявление генетического материала возбудителя АЧС, в том числе только за последние две недели — более 650. В области по данному заболеванию обеспечено благополучие», — сказал глава областного Минсельхозпрода Сергей Воскресенский, слова которого приводит пресс-служба ведомства.

Он отметил, что ветеринарные лаборатории работают в круглосуточном режиме, без выходных. Особое внимание уделяется АЧС в дикой фауне.

«С начала текущего года уже проведено более 675 исследований материала диких кабанов», — сказал Воскресенский.

Министр добавил, что также принимаются все необходимые меры по недопущению к реализации продукции, поступившей из неблагополучных по АЧС регионов.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля