Сегодня: 2021-08-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 400 млн рублей получили научные площадки Подмосковья на приобретение оборудования

Красногорск. 14 июля. ИНТЕРФАКС — Одиннадцать научных площадок Московской области стали победителями конкурса на обновление приборной базы в рамках федерального проекта «Развитие инфраструктуры для научных исследований и подготовки кадров», сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

«Победы в конкурсе удостоились три научных площадки из Черноголовки, по две из Пущино и Одинцово, а также научно-исследовательские центры в Подольске, Солнечногорске и Раменском городских округах. Общая сумма средств, привлеченных предприятиями Подмосковья, составила 410,799 млн рублей», — приводит пресс-служба слова главы ведомства Екатерины Зиновьевой.

Средства на обновление приборной базы получат Пущинский научный центр биологических исследований РАН, институт физики твердого тела РАН, институт теоретической физики им. Л.Д. Ландау РАН, институт проблем химической физики РАН, всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства РАН, всероссийский научно-исследовательский институт фитопатологии, всероссийский научно-исследовательский институт животноводства имени академика Л.К. Эрнста, всероссийский центр карантина растений, институт белка РАН, федеральный научно-клинический центр реаниматологии и реабилитологии, федеральный исследовательский центр «Немчиновка».

В пресс-службе министерства «Интерфаксу» уточнили, что на средства гранта будут приобретены научно-лабораторные приборы и оборудование. К примеру, институт проблем химической физики РАН планирует приобрести низкотемпературную систему измерений физических свойств и гибридный лазерный конфокальный микроскоп.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля