Сегодня: 2020-11-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более 50 ярмарок прошло в Подмосковье в выходные

Красногорск. 19 октября. ИНТЕРФАКС — В выходные на территории Московской области, в 36 муниципальных образованиях проведено 53 ярмарки, всего было организовано 2 150 торговых мест, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«Фермерские хозяйства, монастырские подворья, сыроделы, производители из 32 регионов России (…) представили не только привычный ассортимент продуктов питания и товаров повседневного спроса, но и эксклюзивную продукцию ручной работы. За выходные ярмарки посетило более 100 тысяч человек», — цитирует министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрея Разина пресс-служба.

Тематическая ярмарка «Товары регионов России» прошла в Электростале, Луховицах, Серебряных Прудах. Там можно было приобрести продукты питания, товары повседневного спроса, глиняную посуду, сувениры, изделия от мастеров-умельцев, саженцы и рассаду и не только.

Тематические ярмарки «Дары осени в Подмосковье» прошли в Егорьевске, Королеве и Долгопрудном, «Золотая осень — в Истре.

В Королеве прошла социальная ярмарка «Ценопад, а в Волоколамске — тематическая «Социальная», где на большинство продуктов питания и товаров повседневного спроса действовали скидки.

Сельскохозяйственные ярмарки прошли в городских округах: Балашиха, Богородский, Власиха, Дмитровский, Ивантеевка, Красногорск, Рузский, Серпухов, Щелково. Здесь был представлен широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции урожая 2020 года, а также молочная и мясная продукция, колбасные изделия, специи, сухофрукты, выпечка и многое другое от производителей Московской области и соседних регионов.

Универсальные ярмарки прошли в городских округах: Бронницы, Воскренск, Егорьевск, Зарайск, Ивантеевка, Истра, Котельники, Красногорск, Ленинский, Лотошино, Луховицы, Люберцы, Можайский, Мытищи, Одинцовский, Орехово-Зуевский, Пушкинский, Раменский, Реутов, Сергиево-Посадский, Фрязино, Черноголовка, Химки, Серпухов, Щелково.

«Чтобы защитить посетителей от короновирусной инфекции, организаторы установили на входе санитайзеры, все участники осуществляли торговлю в масках и перчатках», — добавил Андрей Разин.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля