Сегодня: 2020-10-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Более тонны овощей и фруктов купили посетители социальной ярмарки в Серпухове

Красногорск. 21 сентября. ИНТЕРФАКС — На социальной ярмарке «Ценопад» в Серпухове за выходные продали 1150 кг фруктов и овощей, сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«За эти выходные на ярмарке было продано рекордное количество овощей и фруктов. Только за выходные было реализовано 1 150 кг фруктов и овощей», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что большим спросом пользовались мед — реализовано 250 кг, соленья — 230 кг, колбасные и мясные изделия — 230 кг.

В городском округе Серпухов с 15 по 20 сентября прошла социальная ярмарка «Ценопад», на ней было организовано 49 торговых мест.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля