Сегодня: 2021-04-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Число случаев бешенства животных в Подмосковье в начале года сократилось на 77%

Красногорск. 12 марта. ИНТЕРФАКС — Семь случаев бешенства животных зарегистрировано в Подмосковье с начала 2021 года, что значительно меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Выполнение мероприятий по профилактике и ликвидации заразных, в том числе особо опасных, болезней животных находится под постоянным контролем министерства», — приводятся в сообщении слова исполняющего обязанности главы ведомства Сергея Воскресенского.

Там поясняется, что в 2021 году случаи бешенства животных зарегистрированы в трех муниципалитетах: четыре — в Луховицах, два — в Раменском и один — в Подольске. За аналогичный период прошлого года было зарегистрировано 30 случаев в 13 городских округах.

«С 6 по 12 марта 2021 года на территории Московской области случаев бешенства не зарегистрировано», — отметили в ведомстве.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля