Сегодня: 2021-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Десять детей погибли на дорогах Подмосковья с начала года

Красногорск. 27 августа. ИНТЕРФАКС — Более 360 детей пострадали в результате дорожно-транспортных происшествий Московской области с начала года, десять — погибли, сообщает пресс-служба Главного управления региональной безопасности Московской области.

«В Московской области с начала 2021 года в результате дорожно-транспортных происшествий погибло 10 детей. Пострадало 364 ребенка, из них 139 при переходе проезжей части», — говорится в сообщении.

В управлении отмечают, что перед учебным годом на дорогах становится больше детей и, как следствие, возрастает риск ДТП с их участием, особенно — в первые дни сентября.

«Водители и пешеходы в это время должны быть особенно внимательны к соблюдению правил дорожного движения. Взрослые обязательно должны подготовить детей к первым учебным дням», — предупреждают в ведомстве.

Зампреда подмосковного правительства — руководитель главного управления региональной безопасности Роман Каратаев отметил, что родителям следует ежедневно перед выходом из дома напоминать детям о правилах дорожного движения.

«Нужно разъяснять, как опасно звонить по мобильному телефону или играть в гаджетах при переходе проезжей части. Обеспечить безопасность юного пешехода в тёмное время помогут световозвращающие элементы. Чем больше их будет на одежде ребенка, тем заметнее он станет для водителей», — цитирует Каратаева пресс-служба.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля