Сегодня: 2021-04-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспорт мясной продукции в Подмосковье увеличился в 5,4 раза в 2020 году

Красногорск. 22 марта. ИНТЕРФАКС — Объем экспорта мясной продукции в Московской области в 2020 году составил 80,6 тыс. т, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«По мясной продукции наблюдается наиболее значимый прирост по итогам 2020 года. Объём экспорта этого вида продукции предприятий Московской области, в том числе мясных консервных изделий, в 2020 году составил 80,6 тыс. тонн. Это на 65,6 тыс. тонн больше, чем в 2019 году, то есть мы увеличили экспорт подмосковной мясной продукции в 5,4 раза», — цитирует пресс-служба главу ведомства Сергея Воскресенского.

Экспортировали мясную продукцию на сумму 149 млн долларов в 2020 году, тогда как в 2019 году продали продукции на 25 млн долларов

Крупнейшими экспортерами среди подмосковных предприятий стали «Черкизово» из Раменского городского округа, Каширы и Одинцово, а также «Мираторг» из городского округа Домодедово.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля