Сегодня: 2020-11-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Французская Monin завершила строительство главного корпуса своего завода в Ступино

Красногорск. 15 сентября. ИНТЕРФАКС — Французская компания Monin, занимающаяся производством сиропов, завершила строительство главного корпуса завода, расположенного в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Ступино Квадрат», ввод объекта намечен на конец 2020 года — начало 2021 года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Проект по созданию двух производственных линий сиропов на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат» реализует компания «Монэн Рус». В настоящий момент завершены работы по строительству корпуса здания, ведутся внутренние и внешние отделочные работы», — привели в ведомстве слова его главы Андрея Разина.

Он добавил, что возведение объекта началось в мае. Ожидается, что в проект будет инвестировано более 1,3 млрд руб.

Завод будет производить 8 млн бутылок сиропа и фруктово-ягодных наполнителей в год. На предприятии создадут свыше 50 рабочих мест.

«Монэн Рус» — дочернее предприятие французской компании Monin, производителя фруктовых пюре, топпингов, ликеров и сиропов.

Завод в Подмосковье станет для Monin первым предприятием в России.

Как сообщалось, завод будет включать две линии по производству сиропов, первую планируют запустить с момента ввода в эксплуатацию в конце 2020 года — начале 2021 года, вторую — в 2025 году, а также линию по производству фруктово-ягодных наполнителей.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля