Сегодня: 2021-08-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инвестор вложит порядка 600 млн руб. в производство ингредиентов для кондитерских изделий в Истре

Красногорск. 20 июля. ИНТЕРФАКС — Предприятие «Зиландия» откроет в городском округе Истра до конца 2021 года новое производство ингредиентов для кондитерских изделий и выпечки, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.

«В целях увеличения производственных мощностей предприятие «Зиландия» откроет новое производство пищевых ингредиентов для хлебобулочных и кондитерских изделий. Предприятие будет работать в городском округе Истра, и производить более 9 тыс. тонн пищевых ингредиентов в год», — приводят слова Воскресенского в пресс-службе ведомства.

Он отметил, что завершить работы по созданию комплекса планируется в 4 квартале 2021 года.

«В настоящее время ведутся работы по реконструкции производственного здания общей площадью 8 тыс. кв. м. Завершено формирование производственной части комплекса, ведутся отделочные работы. Также осуществляется поставка оборудования и производится его монтаж. Первые пусконаладочные работы запланированы на август текущего года», — отметил Воскресенский.

В министерстве уточняют, что инвестиции в новый проект составят порядка 600 млн руб., будет создано более 70 новых рабочих мест.

ООО «Зиландия» — российское подразделение международной компании Zeelandia, первое производство в России открыто в 2012 году в Солнечногорске.

Как сообщает сайт компании, предприятие изготавливает смеси для выпечки, начинки, полуфабрикаты для изготовления кондитерских изделий.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля