Сегодня: 2021-01-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Мельницу и завод по производству итальянской пасты построят в округе Ступино

Красногорск. 1 декабря. ИНТЕРФАКС — Итальянская компания Barilla начала реализацию проекта по расширению своего производства в Московской области: в его рамках в городском округе Ступино построят два объекта, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

«Новый проект предполагает создание производственного комплекса, который будет состоять из двух объектов. Это будет мельница для перемола твердых сортов пшеницы и завод по производству пасты, рассчитанный на четыре-шесть производственных линии», — привели в ведомстве слова и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергея Воскресенского.

Он добавил, что в настоящее время компания приступила к строительству мельницы.

«Уже забиты 100% свай в количестве 1 645 штук, ведется армирование конструкций, а также идут бетонные работы по фундаментам», — пояснил Воскресенский.

Ожидается, что мельница будет перерабатывать около 680 тонн зерна в день.

Запуск мельницы намечен на IV квартал 2022 года.

Объем инвестиций в строительство этого объекта, как ожидается, составит 62 млн евро, в целом на реализацию проекта планируют направить 130 млн евро.

Разместятся новые объекты Barilla в особой экономической зоне «Ступино Квадрат».

В конце октября сообщалось, что Минжилполитики региона выдало разрешение компании Barilla на строительство мельницы площадью 2 тыс 127 кв.м.

Barilla — многопрофильная продуктовая компания. Основана в Италии в 1877 году. Занимается производством макаронных изделий, лепешек, соусов, хлебцев и печений. Владеет брендами Mulino Bianco, Pavesi, Voiello, Alixir и Academia. Barilla (Италия), Wasabrod (Швеция), MISKO (Греция), Filiz (Турция), Yemina и Vesta (Мексика). В России представлено ООО «Барилла Рус», которое управляет заводом концерна в подмосковном Солнечногорске.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля